Zeller Sportzentrum

Das Zentrum des Zeller Sports liegt direkt an der Spitze des markanten Moselschleife, auf deren Höhen der Stadteil BARL liegt. Hier liegen das Boothshaus nebst Steganlage, das Moselstadion, der Tennisverein Zell und das Zeller Erlebnisbad direkt nebeneinander.

Hier startet die Nordic Walking Route 1, eine von vier Strecken der Zeller DSV NORDIC AKTIV Walking und Blading ZENTRUMS.

An unserem Bootshaus ist der Start des alljährlichen MMT, des Mittelmoseltriathlon. Wir sind sehr stolz, dass wir von Beginn an dabei sein durften und freuen uns auch in diesem Jahr wieder auf den hochklassigen Wettkampf.

Besonders stolz sind wir auf unsere Schülerruderer und die enge Kooperation mit der IGS Zell. Und das ist erst der Anfang.

Mehr unter IGS-ZELL.DE